1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz L' Orange

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz na manteiga, fritando-o bem.
  2. 2.
    Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, as raspas de laranja e cozinhe em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Arroz Doce de Laranja

Arroz Doce de Laranja

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Caldo de frango Laranja Manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Uva Uva passa Salsão Café da manhã

Arroz L' Orange