1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente.
  2. 2.
    Quando a cebola murchar frite o arroz até secar.
  3. 3.
    Acrescente a água fervente e os mariscos.
  4. 4.
    Quando ferver abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  5. 5.
    Apague o fogo, aguarde cerca de 15 minutos e sirva.
  6. 6.
    Polvilhe cheiro verde na hora de servir Opcional:- coloque tomates bem picados junto com os mariscos Mariscos - modo de prepará-los: - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
  7. 7.
    - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
  8. 8.
    - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Marisco Receitas salgadas Óleo de soja

Arroz "Lambe-Lambe"