logomarca cybercook

Arroz Light com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Para cozinhar o espinafre, lave bem e destaque as folhas.
  2. 2.
    Depois cozinhe o espinafre, sem deixar secar, em fogo brando. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Esprema o espinafre e pique-o muito bem com a faca.
  4. 4.
    Esprema-o novamente, muito bem, para deixá-lo bem sequinho.
  5. 5.
    Ferva a água, com o tempero e o espinafre. Junte o arroz e mexa bem.
  6. 6.
    Deixe ferver novamente e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Quando o arroz secar, apague o fogo e deixe descansar por 15 minutos, antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Leite

Arroz de Leite

Por silvana silveira

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Arroz Napolitano

Arroz Napolitano

Por Claudia Pereira Barreiros

Arroz Light à Grega

Arroz Light à Grega

Por Ruth Rochel

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Light Arroz parboilizado Espinafre Tempero completo Café da manhã