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Arroz Maria Isabel

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frescal até que o mesmo fique do tamanho de 0, 5 cm (pique-o ainda quase congelado, para facilitar o corte).
  2. 2.
    Frite-o até que o mesmo fique dourado.
  3. 3.
    Acrescente o alho e deixe fritar.
  4. 4.
    Junte a cebola, dando-lhe também uma leve fritada e desligue.
  5. 5.
    à parte, faça o arroz de modo que fique ao dente.
  6. 6.
    Misture o arroz frio ao frescal frito e regue com o azeite de oliva.
  7. 7.
    Aqueça o prato e decore, por cima, com a salsa e a cebolinha.

Observação

- Frescal é um corte de carne de primeira, seco ao sereno e que leva sal no preparo. Muito encontrado no Sul do Brasil, porém, não pode ser confundido com carne de sol ou charque, pois é muito diferente.

- O frescal de São Joaquim (Santa Catarina) é o mais indicado para o preparo desta receita..

Rendimento: 10 porções

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