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Arroz Maria Isabel:

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte o frescal ate que o mesmo fique do tamanho de 0,5 cm (pique - o ainda congelado, para facilitar o corte).
  • 2. Frite o frescal ate que o mesmo fique dourado.
  • 3. Acrescente o alho, deixe fritar, acrescente a cebola, dando - lhe uma leve fritada e desligue.
  • 4. Faça o arroz de modo que fique al dente, em separado.
  • 5. Misture o arroz al dente (preferencialmente frio) ao frescal frito, regue com o azeite de oliva.
  • 6. Aqueça o prato e decore por cima com a salsa e a cebolinha.
  • 7. Dica:
  • 8. O frescal de Sao Joaquim Santa Catarina e o mais indicado para o preparo desta maravilha.
  • 9. Frescal:
  • 10. Um corte de carne de primeira seco ao sereno e que utiliza - se sal no preparo, muito encontrado no sul do Brasil, porem, nao pode ser confundido com carne de sol, ou charque, pois e muito diferente.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

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