1
logomarca cybercook

Arroz Marroquino Completo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com alho e 1 colher de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a água e o sal.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a secar, acrescente o vinho.
  4. 4.
    Em uma frigideira anti-aderente, derreta as 2 colheres de manteiga e agregue, na ordem, os champignons, as amêndoas, o presunto, os pinoles, a ameixa, as uvas-passa, as tâmaras e, por último, o damasco.
  5. 5.
    Polvilhe com caldo de galinha, mexendo delicadamente, durante 5 minutos.
  6. 6.
    Misture tudo ao arroz e sirva em seguida.
  7. 7.
    Bom acompanhamento para cordeiro.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

arroz natalino

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Caldo de galinha Alho Champignon Damasco Manteiga Manteiga sem sal Presunto Uva Vinho Vinho branco Amêndoas Café da manhã

Arroz Marroquino Completo