logomarca cybercook

Arroz Marroquino Completo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz com alho e 1 colher de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a água e o sal.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a secar, acrescente o vinho.
  4. 4.
    Em uma frigideira anti-aderente, derreta as 2 colheres de manteiga e agregue, na ordem, os champignons, as amêndoas, o presunto, os pinoles, a ameixa, as uvas-passa, as tâmaras e, por último, o damasco.
  5. 5.
    Polvilhe com caldo de galinha, mexendo delicadamente, durante 5 minutos.
  6. 6.
    Misture tudo ao arroz e sirva em seguida.
  7. 7.
    Bom acompanhamento para cordeiro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Caldo de galinha Alho Champignon Damasco Manteiga Manteiga sem sal Presunto Uva Vinho Vinho branco Amêndoas Café da manhã