Arroz Marroquino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça um ensopado com as carnes de frango da forma de costume (tempere com cebola, alho, óleo, pimenta e sal).
- 2.Desfie as coxas e sobrecoxas, e reserve o peito.
- 3.Reserve também a água do cozimento.
- 4.Na mesma panela, refogue a carne moído, temperando com cebola, alho, óleo, pimenta e sal.
- 5.Misture com a carne de frango desfiada.
- 6.Ainda na mesma panela, refogue o arroz, juntamente com a carne moída e frango desfiado.
- 7.Cozinhar este arroz com o caldo do ensopado.
- 8.Após o arroz ficar pronto, desfiar o peito de frango e refogue à parte com cebola.
- 9.Torre a castanha de caju na manteiga.
- 10.Num refratário, faça camadas de arroz, peito de frango e castanha de caju.
- 11.Coloque algumas castanhas de caju inteiras, por cima, para decorar.