1
logomarca cybercook

Arroz Marroquino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um ensopado com as carnes de frango da forma de costume (tempere com cebola, alho, óleo, pimenta e sal).
  2. 2.
    Desfie as coxas e sobrecoxas, e reserve o peito.
  3. 3.
    Reserve também a água do cozimento.
  4. 4.
    Na mesma panela, refogue a carne moído, temperando com cebola, alho, óleo, pimenta e sal.
  5. 5.
    Misture com a carne de frango desfiada.
  6. 6.
    Ainda na mesma panela, refogue o arroz, juntamente com a carne moída e frango desfiado.
  7. 7.
    Cozinhar este arroz com o caldo do ensopado.
  8. 8.
    Após o arroz ficar pronto, desfiar o peito de frango e refogue à parte com cebola.
  9. 9.
    Torre a castanha de caju na manteiga.
  10. 10.
    Num refratário, faça camadas de arroz, peito de frango e castanha de caju.
  11. 11.
    Coloque algumas castanhas de caju inteiras, por cima, para decorar.

Segredo

- Refogar o arroz em óleo que fritou a cebola e não usar a cebola..

Já Fiz

Rendimento: 8 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Caju Castanha de caju

Arroz Marroquino