1
logomarca cybercook

Arroz Mixiri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver.
  2. 2.
    Levar ao fogo a manteiga para derreter.
  3. 3.
    Colocar o macarrão cabelo de anjo na panela.
  4. 4.
    Conforme for colocando, vá esmagando com as mãos.(assim ele vai ficar melhor depois.)
  5. 5.
    Frite-o na manteiga até que grande parte dele fique marrom, quase queimado.
  6. 6.
    Coloque o arroz e frite-o junto com o macarrão.
  7. 7.
    Coloque água fervente.
  8. 8.
    Coloque os dois tabletes de caldo de galinha.
  9. 9.
    Deixe a água secar.
  10. 10.
    O restante é igual ao arroz normal.
  11. 11.
    Sirva-o com uma carne cozida.
Crédito da receita: Os creditos vão para d. Geralda nassif, minha mãe que me ensinou a fazer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Receitas salgadas Cabelo de anjo Manteiga com sal

Arroz Mixiri