Arroz Mixiri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque água para ferver.
  • 2. Levar ao fogo a manteiga para derreter.
  • 3. Colocar o macarrão cabelo de anjo na panela.
  • 4. Conforme for colocando, vá esmagando com as mãos.(assim ele vai ficar melhor depois.)
  • 5. Frite-o na manteiga até que grande parte dele fique marrom, quase queimado.
  • 6. Coloque o arroz e frite-o junto com o macarrão.
  • 7. Coloque água fervente.
  • 8. Coloque os dois tabletes de caldo de galinha.
  • 9. Deixe a água secar.
  • 10. O restante é igual ao arroz normal.
  • 11. Sirva-o com uma carne cozida.
Crédito da receita: Os creditos vão para d. Geralda nassif, minha mãe que me ensinou a fazer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Risotos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Receitas salgadas Cabelo de anjo Manteiga com sal Manteirga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: