logomarca cybercook

Arroz Mixiri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque água para ferver.
  2. 2.
    Levar ao fogo a manteiga para derreter.
  3. 3.
    Colocar o macarrão cabelo de anjo na panela.
  4. 4.
    Conforme for colocando, vá esmagando com as mãos.(assim ele vai ficar melhor depois.)
  5. 5.
    Frite-o na manteiga até que grande parte dele fique marrom, quase queimado.
  6. 6.
    Coloque o arroz e frite-o junto com o macarrão.
  7. 7.
    Coloque água fervente.
  8. 8.
    Coloque os dois tabletes de caldo de galinha.
  9. 9.
    Deixe a água secar.
  10. 10.
    O restante é igual ao arroz normal.
  11. 11.
    Sirva-o com uma carne cozida.
Crédito da receita: Os creditos vão para d. Geralda nassif, minha mãe que me ensinou a fazer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz
Arroz Doce Cremoso
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz de Forno
Arroz com Brócolis
Arroz à Grega Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Receitas salgadas Cabelo de anjo Manteiga com sal