1
logomarca cybercook

Arroz Mont Blanc

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite numa frigideira as nozes e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola media ralada.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem com as lascas de nozes.
  5. 5.
    Cubra com o champagne, acrescente água (se necessário) e acerte o sal.
  6. 6.
    Depois de pronto, arrume o arroz numa forma redonda (com buraco no meio), untada com manteiga.
  7. 7.
    Vire numa travessa redonda.
  8. 8.
    Derreta em outra panela o catupiry e o creme de leite em banho-maria.
  9. 9.
    Cubra o arroz com este creme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

arroz natalino

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Cebola Champagne Manteiga Nozes Queijo Catupiry Café da manhã

Arroz Mont Blanc