logomarca cybercook

Arroz Mont Blanc

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Frite numa frigideira as nozes e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola media ralada.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o arroz e misture bem com as lascas de nozes.
  5. 5.
    Cubra com o champagne, acrescente água (se necessário) e acerte o sal.
  6. 6.
    Depois de pronto, arrume o arroz numa forma redonda (com buraco no meio), untada com manteiga.
  7. 7.
    Vire numa travessa redonda.
  8. 8.
    Derreta em outra panela o catupiry e o creme de leite em banho-maria.
  9. 9.
    Cubra o arroz com este creme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Cebola Champagne Manteiga Nozes Queijo Catupiry Café da manhã