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Arroz na forma com queijo parmesão

Arroz na forma com queijo parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

103,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 12/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.

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Comentários
sabry

sabry

16/05/2011

amei muito esta receita meu marido adorou e alem do mais muito facil de fazer

karina

karina

18/09/2009

adorei esse arroz muito gogostoso imperdivel......opreparo foi super fasio minha mamae adorou muito obrigaduuuu!!!!! por te colocado essa receita .... bjuss....