Arroz na Frigideira Misto

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Arroz na Frigideira Misto Ingredientes - 300 g de arroz - 200 g de lulas - 200 g de camarões grandes - 200 g de camarões pequenos - 300 g de peito de frango - 100 g de vagem - 8 mariscos cozidos na água e sal - 2 pimentões - 1 tomate picado - 1 limão cortado em quatro - colorante alimentício - azeite - sal - alho Modo de Preparo Limpe 4 camarões grandes, tirando somente a tripa, conserve a casca e a cabeça e leve a uma frigideira grande, com um fio de azeite. Tempere com sal e deixe dourar rapidamente, de modo que ele fique ligeiramente cru por dentro. Para não passar do ponto, retire da frigideira e reserve. Limpe o restante dos camarões tirando a casca, cabeça e tripa. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, algumas cabeças e cascas de camarão, patinhas da lula, 2 ou 3 camarões pequenos e 2 mariscos. Ferva para fazer o caldo. Pique o peito de frango em cubos, tempere com sal e leve na mesma frigideira para dourar. Em seguida, coloque as vagens cortadas em pedaços de 3 centímetros aproximadamente, duas pequenas fatias de pimentão vermelho picados, 1 tomate picado e 3 dentes de alho espremido. Por último, coloque as lulas cortadas em rodelas. Calcule duas partes do caldo para uma parte de arroz. Coloque este caldo na frigideira e deixe ferver por cerca de 20 minutos; acrescente o colorante alimentar amarelo e um pouco mais de caldo. Misture bem e prove o sal, se necessário, acrescente mais um pouco. Coloque o arroz espalhando bem pela frigideira. Tempere com sal os camarões limpos, ainda não utilizados, e leve à frigideira junto com os demais ingredientes para cozinhar junto com o arroz. Quando o arroz estiver secando, coloque de volta os camarões grandes que foram reservados e os mariscos para enfeitar. Sirva os pratos com um pouco de cada um dos ingredientes acompanhado de uma banda do limão..

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