Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz napolitano com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
372,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: