logomarca cybercook

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
  3. 3.
    Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
  5. 5.
    Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Milho Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Manjericão