1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
  3. 3.
    Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  4. 4.
    Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
  5. 5.
    Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Por: Nathália Araujo Monteiro da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Milho Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Manjericão

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa