Início

Receitas

Risotos

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

Arroz Napolitano com Bacon e Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

372,11 kcal

Nathália Araujo Monteiro da Silva

Receita enviada por Nathália Araujo Monteiro da Silva

Em 13/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.

  • 3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.

  • 4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.

  • 5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.

  • 6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários