1
logomarca cybercook

Arroz Napolitano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. arroz napolitano beth minchin o dia de hoje está parecido o de com ontem e você está enjoado de ver tudo com a mesma cara esta receita é perfeita para dar um toque colorido ao seu jantar ou almoço ingredientes - sobras de arroz - 3 colheres de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 1 tomate em rodelas - orégano a gosto - 100 g de mussarela modo de preparo coloque o arroz em um refratário dissolva a margarina com o tablete de caldo de galinha e regue o arroz cubra com as rodelas de tomate orégano e por cima a mussarela ralada ou em fatias coloque no forno forte para derreter e aquecer esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista beth minchin para saber mais sobre ela clique aqui.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos

Arroz Napolitano