1

Arroz Napolitano

Arroz Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque o arroz em um refratário. Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz. Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada. Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: