Arroz Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa.
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, a manteiga e deixe dourar por igual.
  • 3. Coloque o arroz lavado, o sal, a pimenta do reino e cubra com 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  • 4. Espere o arroz cozinhar em fogo médio.
  • 5. Na etapa final do cozimento, abaixe o fogo e acrescente os tomates, o milho e as folhas de manjericão.
  • 6. Ao secar todo o arroz, sirva imediatamente com as fatias finas de provolone por cima do prato para decorar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Italiana Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Milho Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: