logomarca cybercook

Arroz Natalino Light com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela não aderente e nela coloque o óleo vegetal e a margarina.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue-a.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
  4. 4.
    Junte a água e deixe ferver.
  5. 5.
    Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os champignons e o espinafre.
  6. 6.
    Cozinhe até que o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo prato ralado.
  8. 8.
    Misture bem com um garfo (use garfo de madeira para não estragar a panela).

Cyberdicas

- No lugar do queijo prato e leite, experimente usar requeijão light..

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Cuiabano
Feijão Tropeiro
Arroz de Castanha de Cajú
Como fazer Arroz no Microondas
Batatas Gratinadas
Arroz Indiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Café da manhã