logomarca cybercook

Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola.
  2. 2.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite por uns dois minutos.
  3. 3.
    Junte a cebola e deixe murchar, por no máximo 4 minutos.
  4. 4.
    Leve a água ao recipiente e adicione as lulas, programando para cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Na metade do cozimento acrescente a tinta e mexa bem.
  6. 6.
    Passados os 10 minutos volte a mexer bem, para misturar completamente a tinta, e junte o arroz e o sal a gosto (é bom lembrar que a tinta é ligeiramente salgada).
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz já esteja no ponto (o que depende muito da qualidade do arroz).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Azeite Arroz negro Azeite de oliva Cebola Microondas Tinta de lula