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Arroz Negro Com Camarao e Lulas

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camaroes, mas mantenha as cabeças, para enfeitar.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher de sopa de azeite.
  4. 4.
    Quando começar a suar, coloque o arroz e deixe fritar por 1 minuto.
  5. 5.
    Adicione entao 100ml de caldo de camarao, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando para nao pegar no fundo.
  7. 7.
    Quando estiver quase seco, desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e as rodelas de lulas cozidas.
  8. 8.
    Mexa bem e reserve aquecido.
  9. 9.
    Em uma frigideira antiaderente, frite rapidamente os camaroes em um pouco de azeite.
  10. 10.
    Quando estiverem opacos, estao no ponto.
  11. 11.
    Nao frite demais, senao ficam borrachudos.
  12. 12.
    Monte o prato enformando o arroz negro com lulas no centro do prato.
  13. 13.
    Coloque por cima 1 camarao, nas laterais do prato 2 tomates cereja levemente cozidos e esmagados, regue com azeite extra virgem e salpique 1 colher de sopa de salsinha.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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