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Arroz Negro Com Camarao e Lulas:

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Limpe os camaroes, mas mantenha as cabeças, para enfeitar.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher de sopa de azeite.
  • 4. Quando começar a suar, coloque o arroz e deixe fritar por 1 minuto.
  • 5. Adicione entao 100ml de caldo de camarao, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 6. Mexa de vez em quando para nao pegar no fundo.
  • 7. Quando estiver quase seco, desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e as rodelas de lulas cozidas.
  • 8. Mexa bem e reserve aquecido.
  • 9. Em uma frigideira antiaderente, frite rapidamente os camaroes em um pouco de azeite.
  • 10. Quando estiverem opacos, estao no ponto.
  • 11. Nao frite demais, senao ficam borrachudos.
  • 12. Monte o prato enformando o arroz negro com lulas no centro do prato.
  • 13. Coloque por cima 1 camarao, nas laterais do prato 2 tomates cereja levemente cozidos e esmagados, regue com azeite extra virgem e salpique 1 colher de sopa de salsinha.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

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