1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco

Já Fiz

Receita indicada pela chef Cris Maccarone.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra e lave muito bem o arroz em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque 2 litros de água, o sal e o arroz.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. 6.
    Junte o curry e deixe dissolver.
  7. 7.
    Junte o camarão e assim que estiver cozido, o leite de coco.
  8. 8.
    Sirva com o arroz negro.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

Yuri Praciano

Bom

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Arroz negro Arroz selvagem Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas

Arroz Negro com Curry de Camarão e Coco