Arroz negro com kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz negro com kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz negro com kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Em uma panela, ferva a água com o sal. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar al dente. Escorra o arroz e lave-o em água fria para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.