1
logomarca cybercook

Arroz Negro com Lula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.
  4. 4.
    Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Acrescentar a salsa e servir.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Chef Allan Azeite Alho Arroz negro Caldo de peixe Cebola Peixe Páprica doce Pimentão Café da manhã

Arroz Negro com Lula