logomarca cybercook

Arroz Negro com Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira colocar o azeite, o alho e a cebola, deixar refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o tomate e o pimentão, deixar refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Adicionar as lulas e o sal, refogar levemente.
  4. 4.
    Acrescentar o arroz, deixar refogar e adicionar a páprica doce, o caldo de peixe e a tinta de lulas, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Acrescentar a salsa e servir.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Chef Allan Azeite Alho Arroz negro Caldo de peixe Cebola Peixe Páprica doce Pimentão Café da manhã