1
logomarca cybercook

Arroz para sushi - Sushi-meshi

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.
  2. 2.
    2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.
  3. 3.
    3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    4. Retire o arroz numa vasilha larga.
  5. 5.
    5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).
  6. 6.
    6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por José Neves

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinho branco Vinagre Ajinomoto Arroz japonês Glutamato monossódico

Arroz para sushi - Sushi-meshi