1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz para sushi - Sushi-meshi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o arroz delicadamente com bastante água, pelo menos 2 vezes.
  2. 2.
    2. Cozinhe o arroz até evaporar a água e deixe a panela tampada por 2 minutos.
  3. 3.
    3. Prepare o tempero misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    4. Retire o arroz numa vasilha larga.
  5. 5.
    5. À temperatura de 70 a 75º graus, regue-o com o tempero, forme um monte de arroz e deixe-o por 1 minuto sem mexer. Em seguida, revolva-o rapidamente com um colher de pau chata, ventilando o arroz (foto).
  6. 6.
    6. Deixe-o esfriar (33º) e empregue-o em diversos sushis.

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi de Atum

Por Cybercook

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi Caipira

Por José Neves

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

apesar de eu não saber muito da culinária japonesa,temos q aprender né.rss

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinho branco Vinagre Ajinomoto Arroz japonês Glutamato monossódico

Arroz para sushi - Sushi-meshi