1
logomarca cybercook

Arroz Paraense à Moda da Lene

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos.
  2. 2.
    Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
  3. 3.
    Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
  6. 6.
    Acrescente a chicória e o glutamato.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Alho Arroz parboilizado Norte Receitas salgadas Ajinomoto Camarão rosa Camarão seco Chicória Glutamato monossódico Jambú

Arroz Paraense à Moda da Lene