1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Paraense à Moda da Lene

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos.
  2. 2.
    Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
  3. 3.
    Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
  6. 6.
    Acrescente a chicória e o glutamato.
  7. 7.
    Deixe cozinhar.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Alho Arroz parboilizado Norte Receitas salgadas Ajinomoto Camarão rosa Camarão seco Chicória Glutamato monossódico Jambú

Arroz Paraense à Moda da Lene