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Arroz Parisiense

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo para ferver 5 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Em uma panela com capacidade para 3 l, aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver abaixe o fogo.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por alguns minutos.
  6. 6.
    Dicas: o arroz pode ser feito substituindo-se o champanhe por vinho branco.
  7. 7.
    O vinho deve ser adicionado no final do cozimento, quando o arroz estiver secando.
  8. 8.
    Se desejar, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lâminas ao arroz já cozido.

Rendimento: 12 porções

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