Arroz Parisiense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo para ferver 5 xícaras (chá) de água.
- 2.Em uma panela com capacidade para 3 l, aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco.
- 3.Acrescente os tabletes de caldo de galinha a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver abaixe o fogo.
- 4.Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
- 5.Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por alguns minutos.
- 6.Dicas: o arroz pode ser feito substituindo-se o champanhe por vinho branco.
- 7.O vinho deve ser adicionado no final do cozimento, quando o arroz estiver secando.
- 8.Se desejar, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lâminas ao arroz já cozido.