Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Parisiense

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Colorido

Arroz Colorido

Danielle Schulze

Arroz de Castanha de Caju

Arroz de Castanha de Caju

maria luisa silva moreira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo para ferver 5 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Em uma panela com capacidade para 3 l, aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os tabletes de caldo de galinha a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver abaixe o fogo.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por alguns minutos.
  6. 6.
    Dicas: o arroz pode ser feito substituindo-se o champanhe por vinho branco.
  7. 7.
    O vinho deve ser adicionado no final do cozimento, quando o arroz estiver secando.
  8. 8.
    Se desejar, junte 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lâminas ao arroz já cozido.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Parisiense