Arroz Pecorino

Arroz Pecorino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa panela derreta metade da manteiga com um fio de azeite.
  • 2. Acrescente a cebola e deixe fritar.
  • 3. Junte o arroz e mexa.
  • 4. Coloque o vinho e deixe até evaporar.
  • 5. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, e mexa sem parar em fogo baixo.
  • 6. Repita o processo por 20 minutos, tempo ideal para os grãos de arroz ficarem al dente e embebidos pelo sabor do caldo.
  • 7. Acrescente o queijo de coalho e depois o queijo brie picados, e mexa até ficar homogêneo.
  • 8. Desligue a panela.
  • 9. Acrescente o restante da manteiga e o queijo pecorino ralado.
  • 10. Decore cada prato a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: