logomarca cybercook

Arroz Pecorino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela derreta metade da manteiga com um fio de azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe fritar.
  3. 3.
    Junte o arroz e mexa.
  4. 4.
    Coloque o vinho e deixe até evaporar.
  5. 5.
    Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, e mexa sem parar em fogo baixo.
  6. 6.
    Repita o processo por 20 minutos, tempo ideal para os grãos de arroz ficarem al dente e embebidos pelo sabor do caldo.
  7. 7.
    Acrescente o queijo de coalho e depois o queijo brie picados, e mexa até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Desligue a panela.
  9. 9.
    Acrescente o restante da manteiga e o queijo pecorino ralado.
  10. 10.
    Decore cada prato a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Pecorino Queijo brie Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Arroz arbóreo