1

Arroz perfumado

Arroz perfumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
  • 2. 2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
  • 3. 3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.
  • 4. Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
  • 5. Serve: 6 • Fica pronto em: 30min

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: