1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem o arroz, depois deixe de molho em água 30 min.
  2. 2.
    2. Frite a cebola na manteiga por 5 min.
  3. 3.
    3. Adicione os cardamomos, cravo, canela, folhas de louro e açafrão e frite mais um pouco.
  4. 4.
    4. Adicione o arroz e mexa até que estejam bem encharcados na manteiga.
  5. 5.
    5. Adicione o caldo de galinha (ou legumes ou água).
  6. 6.
    6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, abra a tampa e deixe secar até o ponto (cuidado para não queimar).
  7. 7.
    7. Pronto para servir pode ser adicionado mais um pouco de manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Indiana Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Canela Canela em pau Cardamomo Cozinha internacional Louro Receitas salgadas Açafrão

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)