1

Arroz Prático de Forno

Arroz Prático de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato. Tempere com o sal.
  • 2. Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado.
  • 3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Fiz hoje no almoço. Só que ao final dos 40 minutos de forno, ainda estava cheio de água. Tive que deixar mais uma meia hora pra secar toda a água. Mas no fim todos adoraram.

Preparei essa receita num final de semana em que tive "visita surpresa" e não tinha programado de fazer nada! Foi simples, rápido e o melhor - é uma refeição completa! Fiz apenas uma salada verde. Serviu bem 8 adultos e todos adoraram! A única adaptação que fiz foi de picar os frios depois de variados, pois não gosto de frios em cubos. Ficou perfeito!

Muito boa a receitas de vocês, só falta colocar os tempos de descanso das massas e o tempo que e pra leva no forno.

Bom dia Marcelo, Infelizmente o tempo de descanso da massa varia muito pois a fermentação depende de vários fatores ambientais como temperatura e umidade. O tempo ao forno também não é constante pois há grande diferença entre os equipamentos encontrados no mercado. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: