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Arroz Primavera do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango, reserve a carne e, com os ossos, faça de caldo (fervendo-os em abundante água, temperada a gosto).
  2. 2.
    Numa panela, aqueça um pouco de azeite.
  3. 3.
    Junte a carne do frango cortada em pedaços, a cebola e o alho.
  4. 4.
    Misture, dourando levemente.
  5. 5.
    Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens picadas.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto e refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Em seguida, adicione as ervilhas escorridas e a salsinha.
  8. 8.
    Misture, refogando por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o arroz e mexa bem, refogando-o também.
  10. 10.
    Depois, regue com o caldo de frango (duas vezes a medida do arroz).
  11. 11.
    Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos (a água não seca totalmente).
  12. 12.
    Transfira o arroz para uma travessa refratária e polvilhe com abundante queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio e pré-aquecido, até gratinar e o arroz terminar de cozinhar.
  14. 14.
    Coloque as rodelas de tomate lado a lado no fundo do prato e, sobre elas, sirva o arroz.
  15. 15.
    .

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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