logomarca cybercook

Arroz Recheado da Terê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preferencialmente use uma daquelas panelas de barro para o preparo deste arroz

Ingredientes (16)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moída como se fosse para fazer pastel e reserve.
  2. 2.
    Frite a berinjela em óleo sem deixar torrar e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe os ovos e depois corte-os em rodelas.
  4. 4.
    Frite o arroz no tempero normal e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Na panela de barro, coloque no fundo as batatas cortadas como se estivesse fazendo uma base para os outros ingredientes.
  2. 2.
    Em cima da batata, faça 3 camadas na sequência apresentada nos ingredientes da montagem.
  3. 3.
    Derrame a água fervente aos poucos para não fazer buracos.
  4. 4.
    Leva a panela ao fogo mínimo até secar a água.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns dez minutos e sirva, decorando a parte superior com alface.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Berinjela Ovos Molho de tomate Queijo Queijo ralado Cheiro verde Café da manhã Batata