1
logomarca cybercook

Arroz Rico com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chaleira dissolva o caldo de peixe nas 4 xícaras de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o sal, o açafrão (ou cúrcuma) e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a água fervendo, abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-aberta.
  5. 5.
    Quando começar a secar a água e a aparecer o arroz, junte o atum, os pimentões, a ervilha, a salsa, 1/2 xícara de água fria e misture bem.
  6. 6.
    Deixe mais alguns instantes no fogo baixo, porém sem secar (arroz deve ficar bem molhado) e retire do fogo.
  7. 7.
    Unte uma forma com buraco no meio e coloque o arroz apertando bem para fique bem compactado.
  8. 8.
    Vire sobre um prato e sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: para que o prato fique melhor decorado, antes de colocar o arroz na forma, decore o fundo da mesma com palmitos, azeitonas e tomates para salada.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Espanhola Alho Azeite extra virgem Caldo de peixe Ervilha Margarina Salsinha Açafrão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Arroz Rico com Atum