1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Rico com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma chaleira dissolva o caldo de peixe nas 4 xícaras de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o sal, o açafrão (ou cúrcuma) e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a água fervendo, abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-aberta.
  5. 5.
    Quando começar a secar a água e a aparecer o arroz, junte o atum, os pimentões, a ervilha, a salsa, 1/2 xícara de água fria e misture bem.
  6. 6.
    Deixe mais alguns instantes no fogo baixo, porém sem secar (arroz deve ficar bem molhado) e retire do fogo.
  7. 7.
    Unte uma forma com buraco no meio e coloque o arroz apertando bem para fique bem compactado.
  8. 8.
    Vire sobre um prato e sirva a seguir.
  9. 9.
    Dica: para que o prato fique melhor decorado, antes de colocar o arroz na forma, decore o fundo da mesma com palmitos, azeitonas e tomates para salada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Espanhola Alho Azeite extra virgem Caldo de peixe Ervilha Margarina Salsinha Açafrão Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Arroz Rico com Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html