1

Arroz Rico:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa panela adequada a quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, ate que estejam dourados.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue ate que esteja seco.
  • 4. Junte o liquido, o cubo de caldo e o milho verde.
  • 5. Depois de ferver, prove e salgue.
  • 6. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amendoas.
  • 7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
  • 8. Dica:
  • 9. O arroz ficara sempre solto se, ao tira - lo da panela, utilizar - se de um garfo para solta - lo.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: