1

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
  • 2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  • 3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
  • 4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
  • 5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
  • 6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
  • 7. misture o arroz branco no arroz selvagem.
  • 8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
  • 9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
  • 10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
  • 11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.
OARROZ SELVAGEM É PRETO, NO FORMATO DE UM MACARRÃO EAPAGHETTI, CORTADO BEM PEQUENO E MAIOR QUE O ARROZ COMUM. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: