1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
  2. 2.
    retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  3. 3.
    depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
  4. 4.
    enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
  5. 5.
    refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
  6. 6.
    no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
  7. 7.
    misture o arroz branco no arroz selvagem.
  8. 8.
    pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
  9. 9.
    na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
  10. 10.
    depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
  11. 11.
    este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.
OARROZ SELVAGEM É PRETO, NO FORMATO DE UM MACARRÃO EAPAGHETTI, CORTADO BEM PEQUENO E MAIOR QUE O ARROZ COMUM. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arroz selvagem Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz selvagem com papaia e bacalhau