Início

Receitas

Risotos

Arroz Selvagem com Queijo

Arroz Selvagem com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

249,34 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 25/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Adicione as vagens nos últimos 2 minutos de cozimento.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas por 12 minutos ou até que dourem.

  • 5. Junte o vinagre, o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até a mistura engrossar levemente.

  • 6. Misture o arroz com vagem à frigideira e mexa bem.

  • 7. Coloque em pratos individuais e disponha por cima os tomates, o queijo, o manjericão e as vagens.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários