1
logomarca cybercook

Arroz Selvagem Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando estiver macia mas firme adicione o cream cheese, o vinho e o molho inglês.
  3. 3.
    Deixe derreter bem e adicione o arroz selvagem cozido.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva com salmão grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Cream cheese Light Caldo de legumes Arroz selvagem Cream cheese light Vinho Vinho branco Molho inglês Cebolinha

Arroz Selvagem Cremoso