1
logomarca cybercook

Arroz Selvagem Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando estiver macia mas firme adicione o cream cheese, o vinho e o molho inglês.
  3. 3.
    Deixe derreter bem e adicione o arroz selvagem cozido.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva com salmão grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

arroz natalino

arroz natalino

Por Rosangela Souza

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Brasileira Cream cheese Amidos Light Caldo de legumes Arroz selvagem Cream cheese light Vinho Vinho branco Abóbora moranga Molho inglês Cebolinha Café da manhã

Arroz Selvagem Cremoso