Arroz Selvagem Light

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a noz moscada, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a manjerona.
  8. 8.
    Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. 9.
    Guarneça com folhas de manjerona.

Calorias por porção: 296

 

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

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