1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Selvagem Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a noz moscada, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a manjerona.
  8. 8.
    Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. 9.
    Guarneça com folhas de manjerona.

Calorias por porção: 296

 

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Extraído da Revista Dieta Já, de agosto de 1999.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Light Azeite Caldo de carne Creme de leite Arroz selvagem Azeite de oliva Cebola Creme de leite light Manjerona Margarina Margarina light Ricota Noz moscada Limão

Arroz Selvagem Light