1
logomarca cybercook

Arroz Sírio (irmã Beti)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a margarina, o alho e a linguiça. Frite a linguiça.
  2. 2.
    Acrescente o milho, os tomates e os temperos (colorau, cheiro-verde, manjericão, orégano). Pode-se colocar vagem também.
  3. 3.
    Quando a linguiça estiver bem frita, coloque 2 copos e meio de água e deixe 5 minutos na pressão.
  4. 4.
    Retire a pressão.
  5. 5.
    Coloque 1 copo de arroz cru, mexa e tampe a panela. Deixe na pressão por 3 minutos.
Receita aprendida com a minha sogra. Receita muito prática e saborosa. Não se pode deixar mais tempo na pressão, para não ficar empapado. Para aumentar a quantidade, use a medida de 1 copo de arroz para 2 copos e meio de água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Colorau Cozinha internacional Milho Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Comida árabe Linguiça calabresa Manjericão Panela de pressão

Arroz Sírio (irmã Beti)