logomarca cybercook

Arroz Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo.
  2. 2.
    Coloque o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos).
  4. 4.
    Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
  5. 5.
    Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

arroz natalino

arroz natalino

Por rosangela souza

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Manteiga Queijo Vinho Vinho branco Cheiro verde Vinho branco seco Café da manhã