1
logomarca cybercook

Arroz Suíço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo.
  2. 2.
    Coloque o arroz e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo (cerca de 2 minutos).
  4. 4.
    Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
  5. 5.
    Misture o cheiro verde e sirva bem quente, acompanhando assados.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por Alice Cecilia

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Manteiga Queijo Vinho Vinho branco Cheiro verde Vinho branco seco Café da manhã

Arroz Suíço