1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Super Rápido da Berta

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, em fogo médio, colocar o óleo e, quando estiver quente, acrescentar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Antes de escurecer estes ingredientes, adicionar o arroz lavado e fritar bem durante cerca de dois minutos.
  3. 3.
    Depois, acrescentar água, que pode ser fria ou quente, apenas na quantidade necessária para cobrir o arroz.
  4. 4.
    Tampar a panela e quando começar apitar, contar três minutos.
  5. 5.
    Desligar; tirar a pressão ou esperar até que saia naturalmente e está pronto: soltinho e saboroso.
  6. 6.
    Pode-se acrescentar também nesta receita vagem picada (aproximadamente 1 xícara de chá) e cozinhar juntamente com o arroz nestes três minutos; fica muito bom e saudável.

Por: Eloiza Helena de Carvalho Syga
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Alho Cebola Panela de pressão Café da manhã

Arroz Super Rápido da Berta