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Arroz Super Saudável

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o ráris em 4 xícaras de água (ele demora mais prá cozinhar que o arroz branco), mais uma colher de sobremesa de azeite de oliva e sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Quando a água toda secar, o ráris estará pronto, ligeiramente `al dente`.
  3. 3.
    Numa panela a parte, refogar a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite de oliva.
  4. 4.
    Acrescentar nesta ordem: a cenoura, a ervilha, a vagem o brócolis e o tomate. Mexer bem.
  5. 5.
    Acrecentar o queijo cottage e 1 colher de sopa de água.
  6. 6.
    Acrecentar o açafrão.
  7. 7.
    Acrecentar o ráris cozido.
  8. 8.
    Mexer bem.
  9. 9.
    Acrecentar o requeijão.
  10. 10.
    Mexer bem, e se notar que o arroz está muito seco, acrecentar mais água aos poucos.
  11. 11.
    Sugiro um pouco de cheiro verde picado, dá um sabor bem especial!! este arroz fica bem sozinho, como prato principal, ou acompanhando qualquer tipo de carne grelhada.
  12. 12.
    Pode-se colocar outros legumes ou verduras a gosto.
  13. 13.
    .

Rendimento: 4 porções

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