1

Arroz Tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
  • 2. Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e a água de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Tempere o frango, com sal,cebola,pimenta,gengibre,hondashi e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz já descansado,com o frango,e divida em 4 partes. Coloque no papel alumínio,feche o papel alumínio,como se fossem envelopes e leve a cozinhar no vapor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ficou ótima! Para esta receita troquei o arroz parboilizado pelo arroz thai jasmin. Este prato é ótimo para acompanhar o Frango Thai, pois o tom apimentado do arroz contrasta bem com o adocicado do frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: