1.
Temperar o Frango:
2.
Tempere o frango cortado em cubos com o curry e o açafrao em po, o alho amassado e o sal a gosto.
3.
Deixe por 30 minutos.
4.
Arroz:
5.
Refogue o peito de frango ja temperado com o oleo de milho.
6.
Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
7.
Junte o pimentao vermelho em tiras, o pimentao verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champinhon cortado em quatro e o glutamato monossodico.
8.
Refogue por 3 minutos, em fogo medio.
9.
Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na agua), o leite de coco pequeno e cozinhe por 5 minutos em fogo medio.
10.
Junte o arroz cozido e misture bem.
11.
Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
12.
Molho Doce de Shoyu:
13.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
14.
Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.
15.
Tempo de Preparo: 1 hora.
16.
Rendimento: 6 porçoes.