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Arroz Tailandes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tailandes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tailandes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o Frango:
  2. 2.
    Tempere o frango cortado em cubos com o curry e o açafrao em po, o alho amassado e o sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe por 30 minutos.
  4. 4.
    Arroz:
  5. 5.
    Refogue o peito de frango ja temperado com o oleo de milho.
  6. 6.
    Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
  7. 7.
    Junte o pimentao vermelho em tiras, o pimentao verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champinhon cortado em quatro e o glutamato monossodico.
  8. 8.
    Refogue por 3 minutos, em fogo medio.
  9. 9.
    Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na agua), o leite de coco pequeno e cozinhe por 5 minutos em fogo medio.
  10. 10.
    Junte o arroz cozido e misture bem.
  11. 11.
    Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
  12. 12.
    Molho Doce de Shoyu:
  13. 13.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
  14. 14.
    Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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