1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho, na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
  5. 5.
    Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  6. 6.
    Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Glória Aparecida Chagas Ribeiro

Muito delicioso..parabens!!

Arroz Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Carne seca Paio Receitas salgadas Sudeste Toucinho Panela de pressão

Arroz Tropeiro