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Arroz Tropeiro

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho, na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
  5. 5.
    Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  6. 6.
    Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Glória Aparecida Chagas Ribeiro

Muito delicioso..parabens!!

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