1
logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho, na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
  5. 5.
    Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  6. 6.
    Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Glória Aparecida Chagas Ribeiro

Muito delicioso..parabens!!

Arroz Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Carne seca Paio Receitas salgadas Sudeste Toucinho Panela de pressão

Arroz Tropeiro