1

Arroz Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho, na véspera.
  • 2. Cozinhe, no dia seguinte, em panela de pressão por 40 minutos.
  • 3. Depois de cozida, desfie e reserve.
  • 4. Frite o toucinho, junte a linguiça, a carne seca e o paio.
  • 5. Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  • 6. Junte o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada (não precisa colocar sal, pois o caldo de carne já vem temperado).
  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente os demais ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito delicioso..parabens!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: