Arroz Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.
- 2.Escorra, enxugue bem a carne e pique.
- 3.Retire a pele da linguiça e corte-as.
- 4.Frite o toucinho e refogue o alho e a cebola na gordura que ele solta.
- 5.Acrescente a carne, a linguiça e frite por mais alguns minutos, até secar.
- 6.Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
- 7.Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz secar e ficar macio.
- 8.Sirva a seguir.