Arroz Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.
  • 2. Escorra, enxugue bem a carne e pique.
  • 3. Retire a pele da linguiça e corte-as.
  • 4. Frite o toucinho e refogue o alho e a cebola na gordura que ele solta.
  • 5. Acrescente a carne, a linguiça e frite por mais alguns minutos, até secar.
  • 6. Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 7. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz secar e ficar macio.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Receitas salgadas Toucinho Linguiça defumada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: