logomarca cybercook

Arroz Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em vários pedaços e deixe, de véspera, de molho em bastante água.
  2. 2.
    Escorra, enxugue bem a carne e pique.
  3. 3.
    Retire a pele da linguiça e corte-as.
  4. 4.
    Frite o toucinho e refogue o alho e a cebola na gordura que ele solta.
  5. 5.
    Acrescente a carne, a linguiça e frite por mais alguns minutos, até secar.
  6. 6.
    Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz secar e ficar macio.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne seca Receitas salgadas Toucinho Linguiça defumada