logomarca cybercook

Arroz Turco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, torre o macarrão cabelo de anjo, ou qualquer outro bem fino.
  2. 2.
    Mexa até ficar bem marrom.
  3. 3.
    Numa outra panela, refogue a cebola ralada na margarina.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, acrescente o macarrão torrado e o arroz (já lavado e escorrido).
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e vá acrescentado ao arroz aos poucos, até ficar no ponto.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver no ponto, desligue e deixe descansar alguns minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por ubiraci brandao

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Macarrão Caldo de galinha Cebola Margarina Cabelo de anjo Café da manhã