1

Arroz Valenciano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água. (RESERVE)
  • 2. Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos. Sirva a quente.
  • 3. Rendimento 05 porções
  • 4. Tempo: 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: