1
logomarca cybercook

Arroz Verde Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até que seque.
  3. 3.
    Junte a água, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água.
  5. 5.
    Junte o espinafre.
  6. 6.
    Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  7. 7.
    O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro.
  8. 8.
    Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Alho Cebola Espinafre Manteiga Pimenta Queijo Parmesão Café da manhã

Arroz Verde Cremoso