1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Verde Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até que seque.
  3. 3.
    Junte a água, tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água.
  5. 5.
    Junte o espinafre.
  6. 6.
    Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  7. 7.
    O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro.
  8. 8.
    Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Alho Cebola Espinafre Manteiga Pimenta Queijo Parmesão Café da manhã

Arroz Verde Cremoso