Arroz Verde Cremoso
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz verde cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz verde cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
8 porções
Valor nutricional
253,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
2. Junte o arroz e refogue até que seque.
3. Junte a água, tempere com sal e pimenta.
4. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água.
5. Junte o espinafre.
6. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
7. O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro.
8. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: