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Arroz Vermelho à Galinhada e Creme de Feijão

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Ingredientes (16)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Corte a galinha pelas juntas, retire a gordura, lave e frite em um pouco de óleo, sem deixar queimar. Separe metade da gordura que se forma e reserve.
  2. 2.
    Acrescente o alho e o sal, e deixe dourar na gordura que ficou na panela.
  3. 3.
    Refogue bem a galinha.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar com dourada.
  5. 5.
    Cubra com água, e cozinhe até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, já lavado e escorrido.
  7. 7.
    Se necessário, ponha mais água.
  8. 8.
    Na metade do tempo de cozimento, ponha os ingredientes restantes e deixe até o arroz ficar macio. Retire do fogo e reserve.

Creme

  1. 1.
    Cozinhe o feijão branco na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e abra a panela, após liberar o vapor.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o feijão com parte do caldo e com os ingredientes restantes.
  4. 4.
    Aqueça a gordura que restou da fritura da galinha e refogue o feijão batido.
  5. 5.
    Cozinhe por cinco minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhando a galinhada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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